Tips Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam waktu Singkat !

Published April 1, 2008 by johnays

Hai……..bagi teman-teman remaja pasti tau dong soal jerawat.jerawat banyak sekali macamnya ada acne,pimples,black heads,dan macam lainnya.Setelah jerawat itu pecah dan kempes pasti ada noda hitam yang kecil ataupun besar di wajah kita.kita pubn risih melihat noda tersebut oleh karena itu gw tau nih caranmya dalam waktu yang cepeeet bangeeet.

Gw kasih tau ya sama lu pada,bagi yang cewe atupun cowo.Belilah pond’s Flawless White yang cream.Sesudah itu oleskan agak tebal pada wajah yang bekas noda tersebut.pakai secara berturut-turut atau sesering mungkin.Setelah 3 atau 2 hari….Bahkan kadang sehari, noda pun akan memudar dan kulitnya terkelupas.Kalau udah terkelupas di keletek aja supaya noda itu hilang.

well…………………Percaya ga percaya bagi loe pade………tapi gw alamin sendiri dan itu pun berhasil…SO..pake buru2..

Sumber Dari: Yohanes Aditya

2 comments on “Tips Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam waktu Singkat !

  • .muka gw cenderung brminyak,suka tmbul jerawatan gtu deh.kdg2 bkin jengkel n mw pencetin jrwt..eh kata nyokap gw pke timun aja..caranya timun lw parut n lw ambil airnya deh truzz olesin deh di tmpat yg jerawatn tiap mlm.insya allah sembuh..ok deh..!!!

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d blogger menyukai ini: